VS_GERICHTE A1 23 73 vom 20. Juni 2023 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 23 73 A2 23 23 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 20 JUIN 2023 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, 1871 Choëx, recourant, représenté par Maître Vincent Hertig, 1920 Martigny, avocat, contre OFFICE DES SANCTIONS ET DES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT (OSAMA), représenté par son Chef René Duc, 1950 Sion, autorité attaquée (semi-détention) recours de droit administratif contre la décision du 31 mars 2023